Facebook    Twitter    YouTube    Instagram    Livestream    Skype    Google +    Blog    Email

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Mamá Digital IAP trata de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, los datos personales que le son proporcionados. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los titulares de los datos personales en posesión de Mamá Digital IAP podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: contacto@mamadigital,mx o por escrito al domicilio de la empresa: Camino a Madín No. 5 Gauguin 201, El Calvario, Atizapán, Estado de México C.P. 52997.  Dicha solicitud deberá ir dirigida a la Licenciada Melva Noemi Sangri Vargas que es la encargada de Protección de Datos Personales.

Mamá Digital IAP tiene en su poder los datos personales de quienes laboran en la empresa permanentemente; los objetivos únicos por los que se recaban y guardan estos datos son: fundamentar la contratación y tener posibilidad de localización, en caso necesario, de los titulares. Estos datos son tratados de conformidad con lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento Estos datos se destruyen en los casos en que la persona deja de prestar sus servicios a las empresas.

Contacto

 (55) +52 5361-3979

 contacto@mamadigital.mx

 Viveros de la Cascada No. 87
1er. Piso, Oficina 12
Col. Hab. Viveros de la Loma
54080, Tlalnepantla, México

 

Facebook   Twitter   YouTube   Instagram   Livestream   Google +   Blog

Enviar Mensaje